**Dói...**
**Dói...**
Dói saber que vai com o vento...
Que resta em mim um lamento...
Que me arrebenta e me mói por dentro...
Dói...
Alucinadamente te persigo, como se o vento permitisse
Alcança-lo...
Abalo-me
Choro...
Choro mesmo...
Dói
Dói, não sentir seu cheiro...
Sua pele...
Voz...
Sabor...
Ter que dizer adeus
Dói.
Luciane Cortat