A Lembrança que Ficou...
Hoje eu tive uma sensação tão estranha
E quando fui impulsionada ao meu quarto
Ali avistei aquela velha pasta
Sozinha...
Esquecida...
Empoeirada pelas doces lembranças...
Eu não vi o tempo passar
Jamais percebi o quanto você me queria
Ou simplesmente não quis entregar meu coração
Ao encanto dos teus lindos olhos
Eternos desejos de sedução...
Naquele canto de quarto estava
Confusa, perdida...
Perguntando-me o que era Amor.
E aonde se alojava a felicidade sem risco,
Procurando em todos os sentidos,
O Eterno sentir,
A outra face da dor...
Hoje eu tive uma sensação tão estranha
E fui correndo ao meu predileto quarto pensar
Senti a lágrima que brotou.
Já não tenho risos, nem abraços
Nem carinhos e afagos.
Só naquela velha pasta esquecida
A lembrança que nela ficou...