ENCRUZILHADA, O INÍCIO.

Só esqueceste de me avisar, que não era para eu sentir saudade.

E eu busco, insanamente, me teletransportar para outra cidade.

E eu estou aqui.

Adormecida, ainda, na encruzilhada.

Só assim, me alimento de você, e volto a viver.