E o amor ainda pulsa...
Saber enxergar...
é ver com o coração
tudo aquilo que
muitas vezes a razão
tenta esconder...
Talvez por medo,
orgulho ou necessidade!!!
Com os olhos do coração
enxergo tua alma...
atravesso tuas emoções
e percebo...
o quanto TE AMO...
Mesmo em dias sombrios
onde nada consigo
tocar... ou sentir...
O amor insiste em pulsar...
e supera as barreiras
que anestesiam minha alma
por junto de ti
não poder estar!!!