*** A DOR DA SAUDADE ***
E o canto soa entre os ventos,
que deixam cair das folhas,
e a paixão ainda aquece o peito.
Querendo dizer coisas que o amor não permitia,
além de que, amor e paixão duelam em versos,
oferecendo sempre duas opções para a alma.
Hoje o dia está com cheiro de flor
Aquela flor que pensei ser jasmim,
quando você ensinou-me entender melhor,
as flores do nosso caminhar.
É diferente o sabor do sorvete, depois que você partiu.
E as tardes não são mais primaveris sem o teu olhar.
Não consigo mais ouvir a banda no coreto,
sem sentir a dor da saudade.
Faltam teus braços ao redor de meu pescoço,
e o teu assoviar acompanhando a melodia.
Comprei camisas novas,
Em vários tons azuis,
do jeito que você gosta!
E conto os dias para o tempo passar.
Fiz a barba e perfumei meu corpo,
e te espero em latente emoção,
Mandei assassinar a solidão,
para curar a dor da saudade!