SAUDADES DE TI

É grande a saudade que sinto

como é difícil viver...

Sonhei que voce vinha vindo,

e desta forma pude te ver.

No sonho tu estavas linda,

beijei-te por longo tempo.

Eu disse que eras bem vinda

e que trazias bons ventos.

Difícil viver sem voce

sem teu perfume suave.

Tristeza de não poder te ver,

entre nós existem entraves.

Nosso passado marcou

foi muitos os bons momentos.

Mas quase nada restou,

foi tudo esquecido com o tempo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/04/2010
Código do texto: T2187706