Deixa . . .
Eu sentir todas as dores
Dos perdidos amores.
Eu . . .
Quero conhecer o cheiro
Do perfume do seu existir.
Sentir . . .
O que nunca descobri
Onde o coração nunca foi.
Saudade . . .
Do tempo que não vivi
Do que nunca veio depois.
De você . . .
Ser minha mulher de verdade . . .
Deixa eu sentir saudade . . .