LONGE DEMAIS
Eri Paiva
Nenhuma distância é capaz
De roubar-nos a felicidade,
Nem interromper nossa paz!
Quando se ama de verdade
O desconforto da distância
Enseja-nos agradável saudade
Longe, nunca é longe demais!
Minha saudade perto te traz!
Em 25. 10.2009