Noite insone
Olho para fora e me deparo com a mais bela LUa
Que brilha com tanta força e sedução
Que irradia até minha sombra aflita
Uma LUz prateada comovente
Deixando os pensamentos ausentes
Da realidade crua do dia a dia
Faz vivermos em sonhos constantes
Pensando no amado ausente
Ventos sopram do norte tão forte
A angústia chega ao peito, tão fria
A saudade dói no peito aflito
Querida LUa
Meu coração está apertado demais
Quase não bombeia o sangue que me rodeia
Fico sem respirar por longo tempo
A procura de ar que me foge dos pulmões e da alma
Que me trava a esperança e trás a morte em vida
A espera dos teus beijos e carícias
Saudade que bate tão forte no peito
Que não se desarma com facilidade
Em prantos fico a espera
Que voltes o quanto antes sem demora
Para estar comigo nesta noite e para sempre
A LUa será a única testemunha desta união
Jogando sua luminosidade com perfeição
Entre nossos corpos, almas e corações
Será o único e amoroso encontro
E, a saudade passará assim como a nuvem...