PRISIONEIROS DA SAUDADE
PRISIONEIROS DA SAUDADE
A saudade é um tributo
Vertido de nossa mente
Sutil saudável absoluto
Às vezes machucando a gente
É à sombra dos nossos atos
Bons momentos de outrora
Saudáveis ou um tanto ingrato
Escritos pela nossa história
Tudo que ficou no passado
São rastros de nossas vaidades
Tributos ao nosso legado
Saldando imensa saudade
Nosso passado é um magistrado
Que sentencia o nosso presente
Prendendo-nos acorrentados
Ao saudosismo... Eternamente!