Tempo de despertar...
Frases perdidas num ínterim
Canções num sentido perfeito
Do gosto da maçã, assim...
Num sabor que ao paladar aceito.
Das contradições um aprendiz
Hipotéticos como ser feliz
Minha aurora vai sempre reservar
O ocaso no desejo porvir.
Aconselha a alma e me preza
Num beijo o amor
Num sítio que me constrói
Vivo sua mais linda cor.
Superando mais uma vez a visão
Na forma de te ver
Num jeito te ameigar
Eternamente em seu seio estar.
Às palavra me dedico
Delas um conforto incomensurável
Saudade, tristeza, alucinação
Felicidade à alma, tão agradável.
Encontrar o que aqui
Perto dos olhos e do coração
Sabores, como doce aos lábios
Viver, minha eterna paixão.