ENTRE CHUVA E SOL

Por que as águas ainda não secaram

Depois de ter amanhecido o dia?

Não há sol e nuvens negras cobrem o céu

Prevejo chuvas intensas e um vazio...

Se há água, porque é tão deserto?

Decerto por não enxergar nenhum oásis.

Quase tenho miragens antagônicas

Mas é melhor olhar para outro lado.

Caminhando perdida sobre as areias

O céu é o mesmo infinito da terra.

Toda espera tem um mistério escondido

Que só pode ser sentido quando descoberto.

Não posso dizer que a chuva lavou o sentimento

Pois é coisa de momento e tudo passa.

Hoje o céu se vestiu de nuvens, mas existe o vento

Amanhã o sol retornará e queimará como brasa!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 28/03/2010
Código do texto: T2163259