Bem-Me-Quer?!
Sigo teus passos,
Intuição que desaba em pranto.
Contemplo teu espaço,
Esse amor em pedaços, que me dói tanto.
Vago pelo jardim,
Vejo um pouco de tristeza em cada cor.
Flutuo nos aromas, me perco nos jasmins,
Percebo o quanto bem-me-quer, nas pétalas de uma flor.
Saio à noite para sonhar,
Tento esquecer um pouco da solidão triste.
Brinco de te amar, de te procurar,
E de imaginar, que só você existe.