AQUELE BEIJO!!!!

Era horrível se sentir impotente...Mas pior que isso era ficar totalmente vulnerável...Diante de uma simples presença...E esquecer as emoções conflitantes que pulsavam em meu peito...Desalentada com o rumo dos meus pensamentos...Mas a verdade era que eu ainda amava você...De todo o meu coração...Não importando se aquele amor tinha ou não sido correspondido...Mas sim a nostalgia que ele me trouxe...Que me faz voltar as lembranças...Aquele teu cheiro...Um cheiro másculo a uma excentrica fragrância...que me fazia estremecer...Uma onda de calor se espalhava pelo meu corpo e fazendo-me perder a noçao da realidade...Foi apenas um beijo...Que parecia querer sentir o gosto de seus lábios...Mas foi o suficiente para que um turbilhão de emoções explodissem dentro de mim...Esse beijo quente e ardoroso...Muito diferente...Gosto de despedida...E que não perdera o toque de ternura...

heigue
Enviado por heigue em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2163149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.