SAUDADE

Esta palavra bonita

Fere-nos profundamente...

Se ela não existisse, o mundo

Seria bem diferente...

Se o mundo fosse de sonhos,

A vida seria boa;

Pois toda realidade,

Tem algo que nos magoa.

Saudade, algo abstrato...

Vive em mim como doença...

Saudade é o retrato

De tua indiferença!

Lágrimas escorrem em meu rosto,

Sempre a rolar mais e mais...

É sempre este o resultado

De alguém que sonhou demais!

Inês Vieira Alves
Enviado por Inês Vieira Alves em 27/03/2010
Código do texto: T2161922