SAUDADE
(Sócrates Di Lima)


Lembrança grata de pessoa ausente,
Lembrança de alguma coisa de que nos vemos privados.,
Saudade é a vontade louca presente,
De ter bem perto alguem que o destino mantem separados.

Saudade que veio para ficar,
E que nenhum pássaro há de levar embora.,
A saudade de tudo que poderia se amar,
Saudade de alguém que está porta afora.

E como qualquer ser humano,
Eu tenho a minha saudade insana.,
E ao mesmo tempo que chega a ser insano,
É a doce e louca  saudade humana.

De versos em reversos,
Eu pinto e despinto a minha saudade.,
Porque sei, que um dia ela acaba em versos,
Morta, revirada lembrança, posta em realidade.

E quão doce é o sentir saudade,
De tudo aquilo que á alma gracejou.,
De todas as lembranças vivas que invade,
As memórias e o prazer de quem amou.

Como flores recebidas com sentimento,
O futuro as faz um momento de saudade.,
Viçosa,  dura um breve momento,
Mas seu perfume, dura uma eternidade.
(Em 26/03/2010 - 13h20 - registrada)



28/03/2010 19:39 - Basilissa
Tantos amores ... tantas saudades que povoam nossa mente . Escreveu lindo demais Sócrates ! Beijoosss =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2160405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.