**Momentos...**

Momentos

Momentos são instantes...

Vividos...

Passados...

Sentidos...

Num cerrar de pálpebras, o pensamento voa de encontro ao ser amado.

Que em um momento se fez conhecer...

Num instante se deixou amar...

Numa eternidade persigo te querendo.

E dentro da eternidade de cada de cada instante.

Quero vive-lo em cada vão momento.

E neste instante o amor exala uma exigência que inunda nossas almas.

E numa apoteose este momento será eterno.

*Luciane Cortat*

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 25/03/2010
Código do texto: T2159098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.