Saudade meu amor

O tempo é dono de tudo

dos extremos,

felicidade e amor,

saudade e dor;

O tempo fecha as feridas

mas não cura as saudades vividas,

viver de saudade é viver incompleto,

por mais completo que se seja;

Amor não se recupera mas também não se vai,

é como brincar de esconde-esconde

escondemos a saudade,

mas logo o amor a encontra;

A saudade aperta,

mas o amor quando lembrado conforta,

me sinto bem de saber que você existe,

mas quero me sentir melhor,ao seu lado;

sorrisos seus me levam ao céu,

imagina juntos até onde chegaríamos,

infinito é muito perto,

porque o amor vai mais além.