Eu acreditava ser de verdade
Faça-se saudade...
entre e remarque os espaços,
habite de vez minha realidade.
Não precisa pedir licença,
a casa é sua, fique à vontade;
porque hoje, eu soube, de repente,
que sua presença insistente
é o que restou da fantasia
que eu acreditava ser de verdade...