Saudade meu irmão

Saudade meu irmão

No alto da Serra observo

O grande e profundo oceano Atlantico

Encontro-me só na escuridao da noite

Sentindo a suave brisa nocturna

Reflectindo ali, na penumbra

Sinto-me tentada, que a minha alma aqui pernoite

Quero apenas sozinha sentir-me, momento romantico

Apenas eu e a grande Mãe, como fiel servo

Sinto a minha energia fluir, escapa-me mais uma vez

Quer entrelaçar-se nas raízes profundas

Quer unir-se em espirito e tal como as tumbas

Sinto o inevitável fim e solto então as amarras de vez

Não quero resistir, quero voar livremente

Dançar pelas florestas e como a Lua

Iluminar a noite com a minha luz simplesmente nua

Sinto o irremediável desejo de simplesmente

Deixar-me ir para não mais regressar

Entrar no mundo das fadas doce tentaçao

Elas convidam-me, resistir devo mas nao quero

Acalmo o meu espirito e espero

Mas nada muda, é demasiada a sedução

O meu espírito eleva-se no ar

Encontra-se num estado de pura felicidade

Tal é o jubilo que a Luz me trouxe agora

Pensarei vós quem lá mora?

Na longiqua elemental cidade?

Os elementais, doces e suaves

Acolhem-me nos seus braços tao delicados

Dizem-me bem vinda minha irma, que saudade

Sorrioe digo saudade meu irmão dos teus cuidados

Sobre meu espirito e corpo , não andeio voltar

Delicadamente e apenas com o sorriso e sem palavras responde

Sabes que é teu destino nesta vida junto dos humanos ficar

Descer e aprender o corpo físico

Sorrio novamente, sei e sinto-o apenas a saudade é demasiada

Ele responde: observa irmã aquele monte

Sozinho perante o mundo mas inquebrável perante a revolta do mar

És como ele, e isso vejo-o nítido

Sozinha conseguirás tudo alcançar

E na verdade sozinha nunca estarás

Abre a tua alma e a ajuda ouvirás

Tão doce como nos teus cabelos o Luar

Regressa agora minha irmã, volta

Esquece a amarga revolta

Volta embalada pela minha voz de puro amor

Regressa sem dor.

Caio em mim, tudo me doi neste meu corpo

Feliz estou apesar disso trago ainda na memória

A suave melodia do meu irmão e em grande logro

Levanto-me e observo uma ultima vez o mar

Adeus meu irmão por agora voltarei

Sinto na minha mente

Adeus minha irmã para sempre esperarei

Saudade permanente...

Mafalda Sanches

Mafalda Sanches
Enviado por Mafalda Sanches em 19/03/2010
Código do texto: T2147511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.