Sobre Você

Alguns objetos sobre a mesa,

Um resto de vinho numa taça de cristal.

Um poema inacabado à espera,

Peças íntimas espalhadas pelo chão.

Pétalas de rosa levam até o quarto,

Dois corpos exaustos repousam sobre a cama,

A noite virou dia num instante.

Daqui a pouco, só vão restar lembranças...

E alguns sentimentos sobre você.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 16/03/2010
Código do texto: T2142710