Quem é você?
Não sai do pensamento,
Destrói minhas esperanças,
Deixa-me sem pensar em nada,
Quando me vejo calada,
Divide meu coração,
Entre o certo e a razão,
Passa perto e não vejo,
Quando estou com desejo,
Sorrir enquanto chora,
A saudade vai embora,
Quem é você?