Esperança
Sou assim, paciente.
Sendo talvez inconseqüente
Sabendo não saberei
Sonhando em ti amar..
Sonho que nunca acaba
Solidão que nunca falha
Sincero não sabe disfarçar
Sempre a esperar..
Sentimento partido
Seguindo entristecido
Sou assim, paciente.
Sabendo que irei ti amar..