Ah que falta me faz, o Vinicius de Morais

HORA ÍNTIMA

(Vinicius de Morais)

...Quem pagará o enterro e as flores

Se eu me morrer de amores?...

...Qual a que, branca de receio

Tocará o botão do seio?..

...Quem, louca, se jogará de bruços

A soluçar tantos soluços...

...Quem será a estranha figura

A um tronco de árvore encostada

Com um olhar frio e um ar de dúvida?

Quem se abraçará comigo

Que terá de ser arrancada?...

MINHA MODESTA CONTRIBUIÇÃO:

...Quem se lembrará que eu existia

Depois da missa de sétimo dia?...

Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 14/03/2010
Código do texto: T2138557