"O POETA NÃO MORRE

[olive][b]BOA TARDE COM POESIA!

(hoje lembrei do poeta Josè Rocha)

*

“O poeta não morre”

O poeta não morre

Sua matéria é transportada

Para um foco luminoso do universo

Seu espírito transforma-se

Em um anjo de paz e amor

Ele permanece para sempre

Eternamente em poesia

Vai renascendo de geração em geração

Sua escrita será relembrada

Com saudade e emoção

Porque o poeta mesmo triste

Escreve de coração para coração.

O poeta não morre

Ele pode até ficar esquecido

Mas seus poemas serão lembrados

E nunca ficarão perdidos.

O poeta não morre

Sua obra como Fênix

Ressurgirá das cinzas

Continuará sendo para o amor

A última resistência

Porque enquanto houver um só amante

Será sempre uma referência.

O poeta não morre

Ele foi esculpido

Pelos deuses da natureza

Não foi poeta por casualidade

Ele foi um escolhido

Para semear o amor, a paz e a felicidade.

(amaropereira)

11/03/10

Um beijo no coração