Mais Distante

Distanciam-se os dias, aquele beijo, aquele verão,

O horizonte fica a cada dia mais impossível.

Meus olhos estão cheios de poeira,

Não param de sonhar lacrimejando.

Não me escondo do medo, nem da solidão,

Escuto um velho disco de vinil arranhado,

O lado B é interminável.

Tocando aquela música feita sob medida para nós dois.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 10/03/2010
Código do texto: T2131764