Quando longe estiveres

Quando longe estiveres,

Não lembres o que te fez chorar,

Encontre-me entre as flores,

Eu serei aquela que você tocar;

Quando longe estiveres,

Não vivas tentando esquecer,

Encontre-me na imensidão do mar,

Eu serei cada onda de encontro a você;

Quando longe estiveres,

Não me escondas no silêncio da alma,

Encontre-me em nossos momentos,

Onde fui à desordem e também a calma;

Quando longe estiveres,

Não penses que te deixei partir,

Encontre-me nos teus sentimentos,

E eu serei a saudade que você sentir.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 10/03/2010
Código do texto: T2131185