O amor do sertanejo pelo sertão

No meu querido sertão a moradia é certa.

Na casa de massapé, a menina brinca de boneca

A casa de massapé é tudo que esta gente tem

Eles não pedem nada que Deus não possa dar ...

A não ser a chuva

Isto é tudo que eles precisam para poder trabalhar.

Rezando para seus deuses

Esta gente nunca se cansa, confiando em Padre Cicero

Que é a sua esperança.

De sertanejo e sertão é tudo que eu conheço

Caatinga e chão rachado

Este é meu endereço

Criãnça brincando feliz.

Carregando no peito uma esprança de poder ser um adulto

Com o mesmo olhar da criança

As crianças do sertão

Para comer não têm pressa

Pois comida é quase o que não se vê

Aqui nesta ingata terra

Vou amar o meu sertão com tudo que ele tem

Gente boa gente humilde

Que não tem vergonha do que tem

Ama o seu sertão e se orgulha do que vê

Caatinga e chão rachado

Criança brincando na casinha de massapé

O amor do sertanejo pelo seu amado chão

E tudo que eles se orgulham: de amar o seu querido sertao