SOCORRO À MINHA POESIA

SOCORRO À MINHA POESIA

Era noite... Era dia

E eu sempre a escrever

Sobre amor e alegria

Sobre dor e prazer

Momentos de nostalgia

Coisas do meu viver

Mas agora, quem diria

Busco-te em cada ser

Por onde hoje andaria

Não pode me esquecer

Onde esta minha poesia

Você tem que aparecer

Em socorro lhe pediria

Não se deixe morrer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/03/2010
Código do texto: T2124826
Classificação de conteúdo: seguro