ONDA DE ENERGIA
Sempre senti ao seu lado uma onda de energia...
Os beijos que te dei as carícias que te fiz...
Nada disso ficou no passado...
Horas a fio penso em ti...
Onde eu olhe tudo me lembra você...
Muitas vezes fico imaginando nosso reencontro...
Então me bate a incerteza de que pode não ser o esperado...
Uma duvida carregada de saudades, nas mais doces lembranças...
Pavarim 03/03/10