QUEM MATOU A SAUDADE? * * * P R O C U R A - S E * * *

Quem matou a saudade?

Que está sepultada em meu peito?

Que jamais impere a impunidade!

Para este tal crime perfeito!

De desgosto, morreu o assunto!

De tristeza, vara a noite calada!

E em vão agora eu pergunto:

Quem matou a saudade entalada?

Que sufocava a minha garganta

Com laços sutis de amizade?

Quem desencadeou paixão tanta!

Resultando no findar da saudade?

Procura-se ! Que a vítima sou eu!

E a cadeia de sentimentos espera

Acorrentar o amor que se perdeu

Na emaranhada busca por quimera!

Quem matou a saudade? Foi quem?

Confesse e será mais leve a pena!

Quem cometeu em delito este bem?

Quem sabe, levanta a mão e acena!

Que toda paixão demais incendeia!

E é crime morrer de amor aos poucos!

Em pranto, a ilusão se desencadeia...

E por amor, muitos se tornam loucos!

Goiânia-GO, 06 de março de 2010.

SIRLEY VIEIRA ALVES

Economiária Aposentada

INSS/CEF/FUNCEF

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

“POETISA”

Sobrinha do 2º Tenente PM R/R JOÃO ALVES DE SOUSA

QOPM – PMGO “SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM

Sediado em Rio Verde-GO da Gloriosa, Honrosa e Centenária Polícia Militar de Goiás – PMGO

“O MILIOITO”