AMANHÃ TALVEZ

Amanhã talvez te vejo

naquele lugar de sempre.

Este é o meu desejo

espero que voce lembre.

A saudade fez a festa

sinto a sua ausência.

Fica registrado nesta,

o desejo de sua presença.

Eu quero te abraçar

caminhar de braços dados.

Se possível te beijar

nem que seja comportado.

Amanhã verei a Rosa

e assim conversaremos.

Deixarei para ela a prosa

manhã nós nos veremos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/03/2010
Código do texto: T2121252