Teu carinho... minha Paz

......................................()........................................

A minha paz encontro no teu carinho

Nas deliciosas risadas que compartilhamos

Nos beijos tão ofegantes que presenteamos

E nos sonhos tão lindos que realizamos.

É amor, como é difícil ficar sozinha

Quando longe está a quem amamos

É um esperar tão eternizante

Uma dúvida quase que constante.

Será? Tomara! Puxa! Até quando?

Perguntas tão permanentes em meu ser

Sua presença cada vez mais escassa

E o seu cheiro que quase passa...

Então chega o dia, o tão esperado

Sua volta tão cheia de expectativas

E nessa agonia que me vejo

Te recebo com toda alegria.

Com você, chega também minha paz

O meu sossego e uma calmaria

O teu inconfundível cheiro me ressuscita

Me dá sustento para continuar a vida.

......................................()........................................

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2120292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.