A Despedida
Eu quis que o tempo parasse, no momento em que te reencontrei.
Olhei-te o mais profundo que pude, guardando tua imagem,
Para que minha alma possa lembrá-la cada instante.
E quando de olhos fechados, possa te sentir,
Porque meu coração me trará você cada vez que meus olhos fechar.
Eu gravei na alma teu olhar, teu sorriso e teu perfume,
E quando contigo sonhar, poderei te sentir tal como és.
Eu pedi que a angústia do meu coração cessasse,
E que minha saudade infinita fosse abrandada.
Eu desejei conter minhas lágrimas,
Mas meu coração era quem chorava;
Pela distância e de saudade de ti.