Triste

Não vejo felicidade,

Meus olhos ficaram sem os seus.

Obstáculos, labirintos em meio à escuridão,

Enfileirados, ocultam abismos traiçoeiros, sanguinários.

Não vejo o fundo do poço,

Nem luz no fim desse túnel voraz.

Percebo um céu misterioso e infinito,

Sem lua e sem estrelas para contar.

Ruas sem esquinas,

Venenos sem sentido algum.

Não vejo felicidade,

Meus olhos ficaram sem os seus!

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 01/03/2010
Código do texto: T2114966