Pensamentos Que Vão

Sobre as nuvens de algodão,

Perto daquele céu,

Que à noite fica cheio de estrelas,

E se ilumina com a lua.

Estão meus pensamentos a vagar.

Hoje amanheceram querendo saber,

E vão tão longe sem querer.

Buscando...

Imaginando um momento com você.

Voam alto e a favor do vento,

O horizonte é o destino.

A distância não importa,

Pois não me canso de pensar em você.

Do livro Poemas Urbanos, Editora Alcance, pág. 46

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 28/02/2010
Código do texto: T2112524