DENTRO DE MIM
(Sócrates Di Lima)
Dentro de mim ela entrou,
Aportou,
Tomou conta da minha alma.,
Dentro de mim ela se fez mulher,
Cresceu..
Um anjo,
Dentro de mim,
Seus olhos me olharam,
Enfeitiçaram-me...
Dentro de mim alojei os fragmentos dela.,
Escreveu minha história,
Dentro de mim ela olha para fora,
Seu olhar de safira fita um mundo só dela,
Dentro e fora.,
Dentro de mim ela entrou,
Ficou...
E mesmo abrindo minha alma,
Meu corpo com seu olhar azul,
Ela náo quer e não pode ir embora.
Porque dentro de mim,
Ela mora...
É minha tarde...
Minha aurora.
Dentro de mim éla é o alfa e o ômega,
O meu principio e fim.
Dentro e fora de mim,
Ela com seu amor me enfeitiça.,
Dentro e fora de mim ela é assim.,
Um anjo, uma mulher, ela é BASILISSA,
(Em 28/02/2010 - 09h42min- Registrada)