ZÉ MARCOLINO
Fiquei muito agradecido
Pela poesia enviada
Conheci Zé Marcolino
Compositor da "Estrada"
Um poeta muito grande
Que marcou a sua estada
Foi-se embora la pra cima
Cumpriu a sua jornada...
A poesia tá no céu.
Ainda sendo cantada
Marcolino não morreu
Só fez trocar de morada......Hugo Araujo.....Arcoverde01/07/2008