SAUDADES

Uma saudade constante

sinto em meu coração.

Pensar não é o bastante,

queria tocar sua mão.

Não faz assim tanto tempo

que eu parti de repente.

Você para mim era o vento,

agora não sai de minha mente.

Penso quase toda hora,

impossível te esquecer.

Eu sofro com a demora,

e por não poder mais te ver.

Não sei quando te verei

só sei que arde meu peito.

Por muito tempo te amei,

esquecer eu sei que é o jeito.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/02/2010
Código do texto: T2102904