Então, volta!
Você parte...
E eu, fico.
Juntas, eu e a saudade,
inciam num murmúrio,
e terminam, aos pés,
de um grito: Volta!
É seu sonho que preciso,
e do seu lindo sorriso.
Adormeço na tristeza,
e desperto,
em precipício.
Volta!
Pois se o amor bater à porta,
farejando os meus sentidos,
saberei que aqueles toques,
são suas mãos, que necessito...
Então,
volta...
A.Reis - Saudades
22:22hs