Seu Corpo / Sua Alma - Releitura
Seu Corpo / Sua Alma
Seu corpo cansado dos anos já vividos
Deixou-me com saudade
Deu-se por vencido
Sua alma, imortal, aqui comigo ficou
As lembranças, o carinho
De quem tanto me amou!
M. Renildes C. Mota
___________________________
Seu Corpo / Sua Alma – Releitura
Seu corpo frágil de quem muito já viveu
Faz-me uma imensa falta,
Pra sempre adormeceu.
Sua voz, suas lições, seu jeito de amar
Aliviam minha dor,
Me inspiram a continuar!
Tarcísio Mota