CINZAS DO PASSADO

CINZAS DO PASSADO

Há quem diga que o passado

É cinza não deve ser remexida

Digo estar enganado

Ele é a melhor pagina da vida.

As delicias da juventude

Nele estão enterradas

As ingênuas atitudes

As primeiras namoradas

A primeira troca de olhar

O primeiro afago escondido

A sensação de amar

Os gestos mais preferidos

O delicioso sabor

De um beijo que foi roubado

A recordar um amor

Perdido neste passado

O que não foi realizado

Gravado na imaginação

Um quase ato consumado

Causando grande emoção.

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2098918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.