Sopro confuso

E o vento sopra no meu ouvido

E o meu ouvido é soprado ao vento

Mas outro ser sopra no meu outro ouvido

E quem será esse outro?

Será meu pai, meu irmão, minha irmã

Será o dono da padaria onde trabalho

Será a poetisa que conheci e namorei

Ou será um espírito do além

Não sei dizer ao certo

Só sei que essa voz parece muito com a da minha mãe

Que já morreu faz tanto tempo.

Yorke
Enviado por Yorke em 21/02/2010
Código do texto: T2098822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.