A saudade...

A saudade

Só se sente

Quando se tem

O que lembrar

Não me peça

Para contar

De onde vem

Essa saudade

Pois você

Pode chorar

Caso eu

Resolva contar

Só a lembrança

Da saudade

Dá vontade de chorar

Quando conto

O causo

Que grudou

Saudade em mim

Penso naquela ingrata

Que partiu meu coração

Mas, também

Deu-me muita alegria.

E uma bela canção

Quando vem chegando a noite

Ela me pega de jeito

Pois me encontra sozinho

Triste e fragilizado

Abandonado nesse cantinho

Chego até ver a malvada

Lá naquele canto sentada

Como não tem solução

Puxo um banco e me sento

E só, garro a conversar

Com a saudade que lá está

ABittar

poetadosgrilos