Nada mais...

Olhares ancorados ao meio peito,

uma insana e melindrosa lembrança,

seus passos afogueram lembrança,

trouxeram ansiedade ao meu leito...

Fatalmente foram ternura,

paz intensa que me consumiu,

sonharam uma dor que partiu,

só de paixão ardente e loucura!

Nada mais minha'alma pode fazer,

além de contemplar os lábios quistos,

nada mais que somente querer,

os olhos, dantes, sempre vistos...

A mesma paz subiu ao coração...

agora inquieta, saudosa e triste,

não era a mesma dor ou emoção,

apesar da beleza que em ti persiste!

Lágrimas confusas ao meu sorriso...

sensação de fulgor e lamento...

como te ver assim? Milagre indeciso,

por meio de amor, lembraça, sofrimento.

A brisa paira sobre meus lábios,

paira num instante convulso...

Tens olhos distantes e frios...

e todo esse momento confuso!

Afasto-te, para que não me vejas mais...

consigo mergulhar na dúbia realidade,

para que não suspiras entrecortados ais,

e nos recorde uma velha felicidade!

roxie
Enviado por roxie em 18/02/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2093598