Ao seu lado

Na solidão em que me vi

Olhei para o céu e pude refletir

Como seria tão maravilhoso

Se para o seu lado eu pudesse ir.

Rir com você das coisas bobas

Conversar também sobre tantas outras

Um beijinho doce a cada segundo

Seria a mulher mais feliz do mundo.

Para acalmar meu coração

Sei que também te causo emoção

Tens a mesma vontade do que eu

Viver tudo o que não viveu.

Mas chegará o nosso dia

Um amor louco irei te dar

Esquecer todas as saudades

Aquelas que cansam de nos maltratar.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 16/02/2010
Código do texto: T2089845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.