Tatuagem, De Lágrimas A Rolar!!!
Terei Também
Tal Tatuagem,
De Lágrimas A Rolar,
Devido A Saudade
Desta Divina Imagem,
Ah!!! Mamãe Querida
Luz De Minha Vida;
Que Foi Para O Céu
Sem Me Levar,
Deixando A Saudade
No Seu Lugar!!!
Uma Tatuagem
De Lágrimas A Rolar,
Pelo Rosto Pequeno
Desta Pequena,
Que Com Carinho,
Sorri Pros Filhinhos,
Dizendo Assim:
Deus Precisava
Da Dona Maria,
Para Dar No céu
Mais Alegria,
E Deixo-Me
Aqui Pra Sorrir
Pra Tu e Ti!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga