DEVOLVA-ME...


Devolva-me as flores
o lilás que pincelava os desabores
Todas as palavras de carinho
a luz que iluminava o meu caminho

Devolva-me o sorriso
a inspiração que preciso
o coração que hoje se faz vazio
cercado pelo frio

Devolva-me a paz
o amor que me satisfaz
os desejos incontidos
agora tão perdidos

Devolva-me o chão
não semeie rosas de escuridão
tenha juízo, cuidado comigo
ouça a voz da razão

Devolva-me todos os sonhos
leve de mim esse olhar tristonho
não me deixe vagar no infinito
quero apenas estar segura em seu abrigo

Devolva-me os beijos
os afagos no peito
A felicidade livre de receios
a beleza que em ti vejo

Devolva-me toda a magia
as alegres fantasias, todas as poesias...
Veste-me com todo amor e euforia
para que meu mundo tenha harmonia

Devolva-me...você!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2084015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.