SAUDADE BOA! ( AÑORANZA BUENA! )

SAUDADE BOA!

Sonhos quase infantis,

Puros em sua essência,

Com uma imensa alegria,

Povoam nossa existência!

Sonhos na realidade,

São desejos reprimidos ,

Ou medos na consciência,

De se enfrentar a verdade.

De que um grande amor acabou,

Ou de que se ama e não se é amado,

Ficam em nós as lembranças,

De um feito não concretizado...

Mas , permanece acirrada,

Uma vontade nada à-toa ,

De se fazer materializar, o feito

Daquela saudade boa!

DELY DAMACENO

FEV/2010

====================================================

AÑORANZA BUENA!

Sueños casi infantiles,

Puros en su esencia,

Con una inmensa alegría,

Pueblan nuestra existencia!

Sueños en la realidad,

Son deseos reprimidos ,

O miedos en la conciencia,

De enfrentarse la verdad.

De que un gran amor acabó,

O de que se ama y no se es amado

Quedan en nosotros los recuerdos,

De un hecho no concretizado...

Pero , permanece exacerbado,

Una gana nada a la-toa ,

De hacerse materializar, el hecho

De aquella añoranza buena!

DELY DAMACENO

FEV/2010