Súbita saudade
Sei lá, mas hoje senti saudade de você.
Talvez por sentir o seu perfume naquela carta escrita em um papel velho.
Lembrei dos passeios noturnos,
Das risadas sem nexo,
Das piadas sem graça,
E do amor em excesso.
Sei lá, não sei explicar.
Mas sua falta comecei a sentir.
Quem sabe não foi sua ausência no almoço,
Ou tua presença abstrata no banho?
Não sei.
Não vou entender.
Mas com tua falta viverei a sofrer.